Обзор предложений от ресторанов и кондитерских
Торт-букет (3900 рублей) в кондитерском ателье EM Cake
Десерт «Аманта» (590 рублей) в "Кофемании". Внутри – воздушный ягодный мусс с горчинкой джина и пюре из малины и чёрной смородины, оттенённых сладостью жасмина.
Десерт из шоколадного велюра с клубничным пралине, лимонным муссом и джемом из розы (950 рублей) в "Матрешке"
Моти с кусочками персика (190 рублей) в J'Pan
Десерт (кокосовый мусс сочетается с нежным пралине и дакуазом) в форме розы (500 рублей) в Nobo
Пирожное в виде розы с жидким ягодным центром и начинкой из миндального дакуаза, крема из розы, ванильного мусса и лесных ягод (850 рублей) в ресторанах Аист и Onest
Морковный бисквит с корицей с морковно-апельсиновым желе, сырным муссом из сливочного и козьего сыров, с карамелизированными грецкими орехами, украшенный живыми цветами (490 рублей) в Fish Культура