Не могу не поделиться с вами этим рецептом! Вкусное, ароматное блюдо, которое подойдёт и для повседневного ужина, и для праздничного стола. Готовится просто, из доступных продуктов и всем нравится. Пробуйте и вы! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 3 части и слегка отбиваем. Теперь с обеих сторон мясо солим, перчим. посыпаем паприкой и сушёными травами (можно брать любые по вашему вкусу, у мамы смесь итальянских трав). Перекладываем кусочки филе в тарелку и оставляем на 15 минут. Лук нарезаем полукольцами, помидоры кубиками и пересыпаем в тарелку. Туда же добавляем любую измельчённую зелень (сегодня мама готовит с укропом), варёные и нарезанные яйца, тёртый на крупной тёрке сыр, а также пропускаем через пресс 2 зубчика чеснока. Солим и перчим по вкусу и кладём майонез. Хорошо перемешиваем. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кусочки филе, а сверху равномерно раскладываем начинку. Присыпаем сыром и ставим запекаться в заранее разогретую до 200 г
Блюдо, достойное праздничного стола: показываю ещё один способ, как приготовить куриное филе, чтобы всем угодить
6 марта 20226 мар 2022
8101
1 мин