Найти в Дзене
Щи-борщи

Отбивные из свинины.

Сегодня готовлю отбивные из свинины.

Ингредиенты:

  • Свиной карбонад - у меня 500 гр.
  • 2 яйца
  • чеснок по вкусу
  • соль, перец по вкусу

Мясо я нарезала на порционные куски, дольки чеснока нарезаю кружочками. Выкладываю мясо на доску, закрываю пакетом

Отбиваю

-2

Пакет убираю, солю, перчу по вкусу, переворачиваю мясо другой стороной, на каждый кусочек мяса выкладываю чеснок, опять накрываю пакетом и отбиваю.

-3

Затем убираю пакет, снова солю и перчу (немного).

-4

Мясо откладываю в тарелку и всё то же самое делаю с оставшимся мясом.

-5

В тарелку разбиваю 2 яйца, взбиваю

-6

Беру кусочек мяса, опускаю его в яйцо, отправляю на разогретую сковороду.

В моей плите 9 режимов, отбивные я жарю на 7, то есть огонь чуть выше среднего

-8

Обжариваю с одной стороны 3 минуты, переворачиваю и обжариваю с другой стороны тоже 3 минуты.

-9

Мясо, которое пожарила, убираю пока в отдельную тарелку, жарю оставшееся мясо. Затем всё мясо я выкладываю в сковороду, огонь убавляю до "3", прожариваю мясо с одной стороны 3 минуты, переворачиваю и с другой стороны 3 минуты. Выключаю плиту.

-10

Отбивные готовы, они получаются сочные, не пересушенные, очень вкусные.

Приятного аппетита!

-11
-12
-13