Найти тему
Рецепты Джулии

Просто сложите мясо в пакет и получится вкусное и сочное мясное блюдо.

Сочная свинина для вкусного обеда или ужина. Как запечь свинину. Просто добавьте приправу в пакетик со свининой, чтобы получилось вкусное мясное блюдо. Рецепт вкусной запеченной свинины. Мясо в пакетиках с маринадом. Любой желающий может приготовить вкусный и легкий рецепт мяса по моему рецепту.

Друзья, подробный список ингредиентов будет в конце статьи.
Приготовим маринад.

В миску налить 500 мл воды, 1-1,5 столовых ложки соли, 2-3 лавровых листа, 3 горошка душистого перца, 20 горошин черного перца, 1 чайная ложка базилика (или другой приправы на ваш выбор), 1 чайная ложка майорана.

-2

Довести до кипения и тушить на слабом огне 3 минуты.

-3

Даем маринаду немного остыть.

Измельчите 3-4 зубчика чеснока.

Мясо положить в пакет, залить маринадом.

-6
Мариновать свинину не менее 10 часов, а лучше 24 часа.
Я держала 24 часа.

Достать из пакета. Хорошо обсушить мясо.

Приготовим соус:

2 столовые ложки цельно зерновой горчицы, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сладкого соуса чили, черный перец, 1 столовая ложка сливочного хрена, 3-4 зубчика чеснока. Хорошо перемешать.

Перевязать мясо ниткой.

Обжарить мясо со всех сторон на сильном огне (без растительного масла).

Обильно смазать мясо соусом.

Завернуть мясо в пергаментную бумагу и фольгу (2 слоя).

-13
Выпекать 100-110 минут при 190° C.
-14

Раскройте мясо и запекайте еще 15-20 минут.

-15

Аромат потрясающий!

Приятного аппетита!

-17
Ингредиенты:
1000 - 1300 г свиной шеи
МАРИНАД:
500 мл воды
Соль – 1 - 1,5 столовые ложки
2-3 лавровых листа
Душистый перец – 3 шт
Черный перец горошек – 20 шт
1 чайная ложка майорана
1 чайная ложка базилика (или другой приправы по вкусу)
3 зубчика чеснока
СОУС:
2 ст.ложки цельнозерновой горчицы
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка сладкого соуса чили
Черный перец
2 столовые ложки сливочного хрена
3 зубчика чеснока