Ингредиенты: Для теста:, кефир, молоко, яйцо, мука, растительное масло, разрыхлитель, сахар, соль, Для начинки:, яйцо, помидоры вяленые в масле, Для соуса:, сливки 20%, соус песто, Для украшения:, зелень, лук перо
Способ приготовления:
Все ингредиенты для теста соединить и выпекать блины.
Затем варим яйцо пашот, как вам нравиться.
Дальше для соуса соединить все ингредиенты в блендере.
На блин кладём яйцо пашот, вяленый помидор. Затем блин формируем в виде мешочка. Блин завязать аккуратно зелёным луком.
Готовый блинный мешочек кладём на блюдо. Полить соусом. Затем украсить зеленью и полить маслом от вяленых помидор. Подавать 👈порционно.