Что для вас означает аббревиатура ПП?
Мне кажется она давно изжила себя 🤔
Но на слуху все еще крутится и когда слышишь ПП то сразу понимаешь .. ага это полезно 😅
⠀
Но в общем то говоря, пользу вы сами для себя выжимаете из продуктов и желательно по максимуму!😉
⠀
Например если для этих конфет предварительно замочить орехи, то будет намного полезнее 👍🏻
⠀
А если после замачивания вы их просушите в духовке, то будет намного вкуснее 👌🏼
⠀
В общем рецепт очень прост!
Сохраняйте!
⠀
Нам понадобятся:
🌱 Орехи -200гр.
🌱Сухофрукты - 200гр
🌱 Какао и посыпка на ваш вкус
⠀
Приготовление: Про замачивание орехов я сказала, лучше это сделать на ночь, так мы избавимся от антинутриента (фитиновой кислоты).
Так же лучше замочить и сухофрукты, достаточно пары часов, чтоб их очистить и сделать мягче.
Итак орехи и сухофрукты измельчить блендером, ( у меня финики, курага, чернослив, из орехов грецкий и кешью)
Добавляем какао 1 ст.л какао, мешаем блендером ( если консистенция густая, то можно добавить воды).
Катаем конфеты мокрыми руками и обваливаем в посыпке.
Посыпка может быть любой! У меня кунжут, семена чиа, какосовая стружка и какао.
Готовые конфеты убрать в холодильник на пару часов
⠀
Готово! Бон аппетит 👌🏻
Что для вас означает аббревиатура ПП?
Мне кажется она давно изжила себя 🤔
Но на слуху все еще крутится и когда слышишь ПП то сразу понимаешь .. ага это полезно 😅
⠀
Но в общем то говоря, пользу вы сами для себя выжимаете из продуктов и желательно по максимуму!😉
⠀
Например если для этих конфет предварительно замочить орехи, то будет намного полезнее 👍🏻
⠀
А если после замачивания вы их просушите в духовке, то будет намного вкуснее 👌🏼
⠀
В общем рецепт очень прост!
Сохраняйте!
⠀
Нам понадобятся:
🌱 Орехи -200гр.
🌱Сухофрукты - 200гр
🌱 Какао и посыпка на ваш вкус
⠀
Приготовление: Про замачивание орехов я сказала, лучше это сделать на ночь, так мы избавимся от антинутриента (фитиновой кислоты).
Так же лучше замочить и сухофрукты, достаточно пары часов, чтоб их очистить и сделать мягче.
Итак орехи и сухофрукты измельчить блендером, ( у меня финики, курага, чернослив, из орехов грецкий и кешью)
Добавляем какао 1 ст.л какао, мешаем блендером ( если консистенция густая, то можно добавить воды).
Катаем конфеты мокрыми руками и обваливаем в посыпке.
Посыпка может быть любой! У меня кунжут, семена чиа, какосовая стружка и какао.
Готовые конфеты убрать в холодильник на пару часов
⠀
Готово! Бон аппетит 👌🏻