Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Сырный суп с сушеными грибами

-2

Один из самых- самых грибных супов!
Сырный суп с плавленным сыром и грибами - вкусно и сытно! Грибы придают супу обалденный аромат, а сыр - насыщенный сливочный вкус. Готовить просто и быстро!

Ингредиенты

  • 25 г сушеных белых грибов
  • 1 луковица ( 80 г )
  • 1 морковь ( 70-80 г )
  • 3-5 картофелин ( 340-400 г )
  • 200 г плавленного сыра
  • горсть вермишели ( по желанию )
  • зелень ( у меня укроп )
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

Овощи почистить.
Грибы промыть и залить горячей водой, оставить на 2-3 часа.

-3

Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой или средней терке.
Слегка обжарить овощи на масле.

-4

Картошку нарезать средними кубиками.
Отправить в кипящую воду ( около 1,5 л ).

-5

Грибы нарезать и положить в сковороду к моркови и луку.
Немного обжарить.

-6

Отправить пережарку с грибами в суп.
Варить 10-15 минут.

-7

Положить в суп сыр и вермишель.
Готовить до расплавления сыра.

-8

Посолить по вкусу, положить измельченную зелень.
Готовить 1 минутку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!