Один из самых- самых грибных супов!
Сырный суп с плавленным сыром и грибами - вкусно и сытно! Грибы придают супу обалденный аромат, а сыр - насыщенный сливочный вкус. Готовить просто и быстро!
Ингредиенты
- 25 г сушеных белых грибов
- 1 луковица ( 80 г )
- 1 морковь ( 70-80 г )
- 3-5 картофелин ( 340-400 г )
- 200 г плавленного сыра
- горсть вермишели ( по желанию )
- зелень ( у меня укроп )
- соль по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
Овощи почистить.
Грибы промыть и залить горячей водой, оставить на 2-3 часа.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой или средней терке.
Слегка обжарить овощи на масле.
Картошку нарезать средними кубиками.
Отправить в кипящую воду ( около 1,5 л ).
Грибы нарезать и положить в сковороду к моркови и луку.
Немного обжарить.
Отправить пережарку с грибами в суп.
Варить 10-15 минут.
Положить в суп сыр и вермишель.
Готовить до расплавления сыра.
Посолить по вкусу, положить измельченную зелень.
Готовить 1 минутку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!