Найти тему
Рецепты от Анны

Рулеты

Рулеты

Рулет крабовый

Готовится быстро, красиво смотрится на столе, напоминает немного лето, подается как легкая закуска вкусный, уходит со стола в первую очередь.

Ингредиенты:

1 упаковка крабовых палочек или мяса,

200 г. твердого сыра,

3 зубчика чеснока на любителя,

2 отваренных яйца,

3 ст.л.дробленых грецких орехов,

зелень укроп, кинза, петрушка,

4 листа зеленого салата,

3 ст.л.майонеза соль.

Готовим:

Мелко ножом на доске нарезаем крабовые палочки и складываем в миску, добавляем натертый сыр, несколько зубчиков выдавленного чеснока и мелко нарезанные укроп и петрушку. Чистим от скорлупы отваренные яйца, измельчаем, добавляем дробленые орехи. Кладем майонез, солим и тщательно лопаткой в миске все перемешиваем. На подготовленный лист зеленого салата выкладываем тонким слоем получившуюся крабовую массу. Сворачиваем лист в рулет, концы закрепляем зубочисткой, кладем на блюдо и ставим на 1 час в холодильник, чтобы они хорошо пропитались. Перед подачей на стол рулеты ножом на доске нарезаем толщиной в 2 см.(можно и не нарезать) и красиво раскладываем на салатных листьях украшаем зеленью и красиво поливаем майонезом у кого какая фантазия.

-2

Рулеты из лаваша с яблоками

Лаваш отлично подходим для сладких десертов

Ингредиенты:

1 лаваш,

200 г. нежирного творога,

2 яблока,

1 ст.л.меда,

1 ч.л.корицы,

Готовим:

1. Яблоки промываем, очищаем от кожуры и семян и натираем на крупной терке, добавляем мед и корицу.

2. Ставим в сотейнике на огонь и варим 25 минут, помешивая деревянной ложкой. Затем снимаем с огня и остужаем.

3. Добавляем в яблоки протертый творог, размешиваем.

4. Намазываем яблочно-творожную массу по всей поверхности лаваша. Сворачиваем в рулет. Нарезаем на кольца и подаем к столу. Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются