Эдакий шашлычок из свиных ребрышек на углях) #8марта #шашлык #шашлыкизсвинины #рёбрышки #мясо #гриль
Ингредиенты: свиных рёбер, крупных луковицы, Базилик, Приправы Для свинины, Приправы Для шашлыка, Соли, Газированной минеральной воды
Способ приготовления:
Рёбрышки моем, обсушиваем и разрезаем порционно. Лук режем полукольцами и добавляем к рёбрам, добавляем приправы и соль. Теперь нужно очень тщательно и аккуратно, чтобы не пораниться, размять руками лук и рёбра с приправами, чтобы лук дал сок, а приправы начали отдавать свой аромат мясу. Заливаем минералкой (уксус не добавляем!) и оставляем не менее чем на 6 часов мариноваться.
Теперь жарим их на решётке на очень жарких углях, периодически поливая их этим же маринадом.
Обжариваем до полной готовности, до красивой румяной корочки. И подаём их конечно же со свежими овощами!
Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.