Пожарила капустные оладушки - вкусно и несложно!
Очень просто - капусту (у меня молодая) натёрла на тёрке (а можно мелко нашинковать), бросила в кипяток, 2 минуты поварила и на дуршлаг. Ещё и отжала.
На моё количество капусты (примерно две горсти) - 2 яйца, одна ложка овсяной муки, укроп и соль по вкусу.
Луковицу спассеровать на сливочном масле, и всё смешать.
Жарить на разогретой сковороде на среднем огне.
При подаче я вместо сметаны употребляю 3% йогурт без добавок.
Вкусно и горячими, и холодными.
Того, что на фото, мне на два раза.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Galina Krumina