26,9K подписчиков

Капустные оладьи

514 прочитали
Пожарила капустные оладушки - вкусно и несложно! Очень просто - капусту (у меня молодая) натёрла на тёрке (а можно мелко нашинковать), бросила в кипяток, 2 минуты поварила и на дуршлаг. Ещё и отжала.


Пожарила капустные оладушки - вкусно и несложно!

Очень просто - капусту (у меня молодая) натёрла на тёрке (а можно мелко нашинковать), бросила в кипяток, 2 минуты поварила и на дуршлаг. Ещё и отжала.

На моё количество капусты (примерно две горсти) - 2 яйца, одна ложка овсяной муки, укроп и соль по вкусу.

Луковицу спассеровать на сливочном масле, и всё смешать.

Жарить на разогретой сковороде на среднем огне.

При подаче я вместо сметаны употребляю 3% йогурт без добавок.

Вкусно и горячими, и холодными.

Того, что на фото, мне на два раза.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

Рецепт на странице

Автор рецепта - Galina Krumina