Ингредиенты: Лаваш – 60 г. Куриное филе – 100 г. Томатная паста– 20 г, Сметана 10%- 40 г. Лук– 60 г. Кукурузаконсервированная – 60 г, Сыр Сулугуни или Моцарелла – 60 г. Немного соли и специй
Способ приготовления:
Нарезаем куриное филе и лук кубиками. Жарим лук на сковороде до золотистого цвета без масла. Добавляем к луку куриное филе. Обжариваем и добавляем томатную пасту и сметану.
Готовим 5 минут и убираем с плиты.
На часть лаваша выкладываем ½ часть тертого сыра, начинку, кукурузу, снова вторую часть тертого сыра и накрываем другой половиной лаваша и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.