Найти в Дзене
Правильное питание

День третий

Меню -поддержка.Для закрепления наших стараний.

День 3

Завтрак

Штрудель

-----------------

Лаваш тонкий армянский (без дрожжей, масла ,сахара в составе )-50г

Творог- 90 г

Йогурт- 15 г

Яблоко( в печёном виде)- 50г

Орехи измельчённые -7г

Мёд- 5 г

Смешать творог ,йогурт кусочки запечённого яблока и орехи. Корица и ванилин по желанию. Выложить всё на лаваш, туго свернуть, обжарить на сухой сковороде с 2 сторон. При подаче полить мёдом .

Перекус 1

-----------------

Яйцо отварное- 1шт

Огурец свежий -100гр

Обед

Борщ красный

-----------------------

Говядина- 60г (в крайнем случае замена на мясо с куриного бедра -без жира и кожи)

Картофель очищенный- 50 г

Масло раф.- 5 г

Лук-20 г

Морковь- 20г

Свекла -50 г

Чеснок ,зелень по вкусу и желанию

Капуста 40г

Томатная паста -10 гр Хлеб - 20 г

Сметана(до 15%)-15 гр

Сварите борщ из выше указанных ингредиентов привычным вам способом. Кушать с хлебом и сметаной.

Перекус 2

-----------------

Грейпфрут-200гр

Ужин

Салат

-----------

Филе -100 г (запеките или отварите-можете даже вместе с говядиной ,когда будете варить борщ)

Яйцо отварное -1шт

Огурец -100 г

Когда я пишу огурец ,то это свежий огурчик. Когда у нас в меню соленья,я пишу об этом.

Кукуруза консервированная- 60 г

Сметана -20 г

Зелень -не скупитесь

Моё любимое -всё нарезать и смешать.