Тот случай, когда я люблю корицу 😃
Булочки ⤵️
🤍 Мука 550 гр.
🤍 Яйцо 2 шт.
🤍 Молоко 250 мл.
🤍 Сахар 60 гр.
🤍 Сливочное масло 90 гр.
🤍 Соль 1 ч.л.
🤍 Дрожжи сухие 7 гр.
Начинка ⬇️
🤍 Сливочное масло 70 - 80 гр.
🤍 Тростниковый сахар 200 гр.
🤍 Корица 3 ст. л.
Крем ⤵️
🤍 Творожный сыр 150 гр.
🤍 Сахарная пудра 3 ч. л.
🤍 Молоко 3 ст. л.
Смешиваем сахар, дрожжи и тёплое❣️ молоко. Оставляем на 15 минут.
Когда дрожжи заработают добавляем яйца и збиваем 🌪
Сливочное масло необходимо растопить, добавить к массе, добавить соль и снова взбить 👌
В несколько подходов добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем 😉
Кутаем посуду с тестом (накрываем крышкой или фольгой) и убираем на 1 час в тёплое место ☺️
В это время подготовим начинку 🤗
Корицу перемешиваем с тросниковым сахаром. Достаём из холодильника маслице.
Готовое тесто раскатываем в прямоугольник (примерно 35 * 45 см.).
Растираем сливочным маслом и равномерно посыпаем сахаром с корицей.
Скатываем в рулет и нарезаем булочки (не делайте большие, тк они прилично увеличатся в размере ☝️. Лучше сделать 10 - 12)
Выкладываем на пергамент и отправляем в разогретую духовку 170 - 180 градусов, 30 - 40 минут 🕒. До золотистого цвета 😍
Для крема нужно смешать все три ингредиента - творожный сыр, пудра и молоко 🌪
Крем нанести на готовые булочки.
Как же это вкусно! 😋 🤤🤤🤤
#синнабоны #рецепт #булочки #выпечка #рецептызу