Ватрушки ⤵️
🤍 Куриное филе
🤍 Половина средней луковицы
🤍 Чеснок 2 зубчика
🤍 Сметана 20 гр.
🤍 Яйцо 1 шт.
🤍 Мука 50 гр.
🤍 Соль
🤍 Любимые приправы
Начинка ⬇️
🤍 Консервированный ананас 100 гр.
🤍 Шампиньоны 100 гр.
🤍 Сметана 80 гр.
🤍 Соль
🤍 Чёрный молотый перчик
🤍 Сыр 60 гр.
Филе мелко режем и опускаем в чашу блендера, добавляем лук и чеснок 👌 все измельчаем.
Добавляем в чашу сметану, яйцо, муку, соль и приправы, тщательно перемешиваем 🌪
Тесто убираем в холодильник на 15 минут.
Готовое тесто разделить на 6-7 частей. Противень застрелить пергаментом. Сформировать гнезда. Выпекать при температуре 200 градусов, 20 минут 🕒
Для начинки мелко режем шампиньоны и ананасы. Добавляем сметану, соль и перец. Всё перемешиваем 👌
Выкладываем начинку в ватрушки и отправляем в духовку ещё на 10 - 15 минут.
Готовые ватрушки посыпаем тёртым сыром 🧀 🤤
#рецептыЗу #рецепт #гнезда #куриныеватрушки #мясныеватрушки #простовкусно #простыерецепты #чтоприготовить #мешаюсидетьнадиете #ватрушки