Идет масленичная неделя, и мы не могли не поделиться с вами секретами приготовления блинов по рузскому рецепту.
Для приготовления Вам понадобится:
- 2 стакана муки
- 1 стакан кипятка
- 1 яйцо (или 2 желтка)
- 3 ст.л. растительного масла (без запаха)
- 1 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. соды
- Соль - на кончике ножа
Приготовление
Хорошо перемешать кефир, яйца, муку, соль, сахар до однородной массы. В стакан кипятка всыпать соду, перемешать, влить в тесто. Дать тесту постоять 5 минут, добавить масло, перемешать. Жарить блинчики на разогретой сковороде.
Приятного аппетита!
Самое популярное блюдо Масленицы можно готовить на молоке, кефире, простокваше и даже пахте. На чем готовите блины Вы?
Рекомендуем к блинам Рузскую сметану 20%, купив ее в наших фирменных магазинах до 6 марта, Вы можете поучаствовать в розыгрыше блинницы и молочных наборов!
Подробнее на нашем сайте!
Подписывайтесь на канал!
#рузское молоко #рецепты #рузские рецепты #молочные продукты #кефир #масленица #рецепты блинов на кефире #рецепты блинов #розыгрыш призов #блинница