Найти тему
Пожуём!

Блины отрубные с мясом

Масленица всю неделю радует мою семь вкусными блинчиками. В этом году мы отдали предпочтение блинным тортикам и рулетикам. Вкусный крем и неизмеримая польза легкого крема особенно радует. Но пришло время Мяса!!! Если бы блины можно было готовить из мяса я давно бы уже освоила этот рецепт. Ну что пожуём??!

Фото автора!
Фото автора!

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • Молоко
  • Мука отрубная
  • Кипяток

Для начала возьмем яйца и взобьём их венчиком до легкой пены. Влейте тёплое молоко, перемешайте и добавляйте просеянную муку. Муки понадобится чуть больше, чтобы смесь получилась слегка густая. Соль и сахар не добавляем.

Дайте смеси настояться 10 минут. Теперь нам понадобится кипяток свежий. Медленно вливайте кипяток в смесь энергично перемешивая до нужной консистенции. Должна появиться легкая пена на поверхности. В конце добавьте столовую ложку растительного масла.

-2

Теперь займемся начинкой. Я люблю сочное и влажное мясо в блинах, но в этом году мне захотелось что то молочное. Поэтому я приготовила сухие блины. Это легко берем вареное мясо индейки (желательно бедро) и перекручиваем. На сковороде обжариваем с луком и специями. Когда начинка обжарилась заворачиваем и запечатываем на сковороде или гриле. А теперь главное- едим. Соус для этих блинов подойдет абсолютно любой по вашему вкусу. Я люблю чесночный, а семья использует чистую сметану или томатный с кетчупом.

Фото автора!
Фото автора!

Вот и Все. Спасибо за внимание и не забудьте поставить Лайк и СЖЕЧЬ чучело зимы ! ! !

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются