Ингредиенты: Овсяное печенье - 400 г Грецкие орехи - 100 г Фундук - 100 г Очищенные семена подсолнечника - 100 г Вяленые фрукты (груши, вишня, апельсины, яблоки ) - 200 г Коньяк - 50 г Ромовая эссенция - 2 капли Бананы - 2 шт. Мед - 3 ст. л. Для начала вяленые фрукты на Ваш вкус (груши, вишню, апельсины, яблоки ) залить кипятком, чтобы они слегка были прикрыты, добавить коньяк, 1-2 капли ромовой эссенции оставить до полного размягчения фруктов. Затем обязательно свежее овсяное печенье измельчить блендером, высыпать в миску, в которой в последствии будет замешиваться конфетная масса или чашу миксера. Грецкие орехи и фундук слегка обжарить, снять шелуху, а очищенные семечки без кожуры промыть и так же обжарить до золотистого цвета. Ореховую массу измельчить блендером и добавить к печенью. Отжать замоченные фрукты, их измельчить блендером вместе с почищенными бананами и выложить в смесь из печенья и орехов. К смеси добавить мёд и как следует вымесить конфетную массу до однородной тек