Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Грудинка по-домашнему в луковой шелухе

#8марта Грудинка в луковой шелухе – это очень мягкое и ароматное варёное мясо с небольшими прослойками сала. Она может стать полноценным горячим блюдом или частью домашних бутербродов. Одним из главных его плюсов является то, что оно может храниться в морозильной камере на протяжении довольно долгого времени. Однако вы точно съедите эту грудинку всего лишь за пару дней.

Ингредиенты: – свиная грудинка, – чеснок, – соль, – черный молотый перец, – копченая паприка, Для рассола: , – вода, – лавровый лист, – перец душистый горошком, – соль, Луковая шелуха

Способ приготовления:

Сначала подготовим грудинку. Чеснок пропустим через пресс. Грудинку хорошо натрем солью, чесноком, черным перцем и паприкой. У меня была не очень толстая, я свернула рулетом и обвязала ниткой. Завернула в пищевую пленку и отправила на ночь в холодильник.

В воду добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Шелуху хорошо промыть. И тоже добавить в воду. Поставить на огонь. Когда закипит варить 10 мин. Затем добавить грудинку. Варить 1 час. Затем достать из воды и дать полностью остыть. Грудинку можно положить на ломтик чёрного хлеба, а сверху добавить ложечку горчицы или хрена. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются