#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy #rawveganrecepies #healthyfood #сыроедение #сыроедческиерецепты #веганство #веганскиерецепты #пп #вкусноиполезно #полезнаяеда #фото #нямням #правильноепитание #reteterawvegan #retetesanatoase #vegancrudivor #cruditati #vejetaryen #çiğvegan #lezzetli #yemekfotograflari #rawchocolate #шоколад
Ингредиенты: любых орехов, воды, масла какао, порошка какао или кэроба, мёда, ванили
Способ приготовления:
Орехи замочить в воде на ночь, воду слить.
Соединить замоченные орехи с 3 ст. воды, перемолоть в блендере до образования пены.
Процедить получившееся молоко.
Масло какао растопить на водяной бане или в дегидраторе.
Из ½ стручка ванили вынуть семена.
Смешать ореховое молоко, масло, порошок какао или кэроба, мёд и семена ванили.
Пробить в блендере ещё раз. Подать.
Оставшийся ореховый жмых можно использовать для приготовления сыроедческих десертов (печенья, конфет, пирожных, тортов).
Вместо ванили в данном рецепте можно также использовать корицу, кардамон или гвоздику.
Для придания напитку пикантности можно добавить в него щепотку острого красного перца.
Насладиться в компании любимых людей. Приятного аппетита! ♥