Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом 🥰 #суп #обед #ужин #вкусныерецепты #легкиерецепты #фаршированныйперец
Ингредиенты: Свинины, Лука, Риса, Помидора, Моркови, Болгарского перца, Картофель, Растительного масла, Соль
Способ приготовления:
Свинину и лук перекрутить через мясорубку. В готовый фарш добавить рис. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Перцы помыть, срезать верх, очистить от сердцевины и наполнить фаршем.
Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на разогретой сковороде с маслом до прозрачности. Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать овощи еще 3-5 минуты. Помидор помыть, натереть на крупной терке, добавить к луку и моркови и пассеровать овощи еще 3-5 минуты.
Почистить картофель, помыть и нарезать кубиками.
Уложить перцы в кастрюлю. Залить водой. Добавить пассерованные овощи, нарезанный картофель и соль. Готовить на слабом огне под крышкой около 40 минут.
Фаршированный перец с мясом и рисом готов. Всем приятного аппетита!☺️
А если хотите видео рецепт этого чудесного фаршированного перчика посмотреть он будет здесь 👇☺️