Найти тему
Расторгуева Светлана.

Такие блинчики часто на моем столе Томлённые

Дорогие , друзья ! Неделя Масленицы!

Все пекут блины , даже самые ленивые .

И наверно вы со мною согласитесь , что блины вкуснее с пылу с жару ! Правда не всегда можно рассчитать и блины остаются ! Я всегда очень рада , значит делаю свои любимые , томлённые!

Беру обычные блины

Блины заварные на кефире
Блины заварные на кефире

И любую начинку ! На этот раз мне очень захотелось с капустой ! Самая простая капуста , лук и яйцо .

Начинка для блинов капуста с яйцом
Начинка для блинов капуста с яйцом

Можно сделать абсолютно любую , какие продукты есть . С творогом , яблоком , ветчина с сыром , с фаршем ! Что любите , то и берите !

Начинку кладу на блин .

-3

И заворачиваю конвертом .

Форму хорошо смазываю сливочным маслом и укладываю конвертики .

Закрываю форму фольгой и в духовку .

-4

Духовка 150 градусов , время запекания 1 час .

-5

Вы не представляете какие вкусные получаются блинчики ! Очень нежные , просто тают во рту !

Рекомендую от души !

Томленные блинчики просто объедение!!!