Очень нежная и сочная рыба. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Вместо трески можно использовать любую другую рыбку.
На 500 гр. филе трески беру:
- 3 яйца
- 80 мл. молока
- 1 ст.ложка муки
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. л. приправы для рыбы
Филе нарезаю кубиками, заливаю 50 мл. воды и тушу на сковороде 5 минут.
Яйца взбиваю с молоком и мукой, добавляю соль и приправу для рыбы. Жаропрочную форму для запекания смазываю сливочным маслом, несколько кусочков кладу на дно формы.
Рыбу выкладываю в форму и заливаю яичной смесью. Запекаю в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Друзья, спасибо за просмотры, жду ваши комментарии, делитесь своим мнением и подписывайтесь на мой Канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Отдельное спасибо за подписку и репост :)