Найти тему
Кухня и не только

Треска в омлете

Очень нежная и сочная рыба. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Вместо трески можно использовать любую другую рыбку.

Фото автора
Фото автора

На 500 гр. филе трески беру:

  • 3 яйца
  • 80 мл. молока
  • 1 ст.ложка муки
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 0,5 ч. л. приправы для рыбы

Филе нарезаю кубиками, заливаю 50 мл. воды и тушу на сковороде 5 минут.

Фото автора
Фото автора

Яйца взбиваю с молоком и мукой, добавляю соль и приправу для рыбы. Жаропрочную форму для запекания смазываю сливочным маслом, несколько кусочков кладу на дно формы.

Рыбу выкладываю в форму и заливаю яичной смесью. Запекаю в духовке при 180 градусах 25-30 минут.

Друзья, спасибо за просмотры, жду ваши комментарии, делитесь своим мнением и подписывайтесь на мой Канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Отдельное спасибо за подписку и репост :)

Еда
6,93 млн интересуются