Очень нежная и сочная рыба. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Вместо трески можно использовать любую другую рыбку. На 500 гр. филе трески беру: Филе нарезаю кубиками, заливаю 50 мл. воды и тушу на сковороде 5 минут. Яйца взбиваю с молоком и мукой, добавляю соль и приправу для рыбы. Жаропрочную форму для запекания смазываю сливочным маслом, несколько кусочков кладу на дно формы. Рыбу выкладываю в форму и заливаю яичной смесью. Запекаю в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Друзья, спасибо за просмотры, жду ваши комментарии, делитесь своим мнением и подписывайтесь на мой Канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Отдельное спасибо за подписку и репост :)