Вкусные и нежные котлетки ! Ребёнок очень их любит . Сыр я использую 30%, муку рисовую и обжариваю на небольшом количестве оливкового масла.
Ингредиенты: Куриное филе, Сыр, Яйцо, Мука, Соль, Специи, Оливковое масло
Способ приготовления:
Режем мелкими кубиками филе.
Добавляем мелко нарезанный сыр, именно нарезанный не тёртый. Так при готовке сыр остаётся в котлете и тянется когда ее разламываешь ).
Добавляем вкусные специи ))) у меня приправа для курицы и копчённая паприка!
Следом разбиваем яичко и все тщательно перемешиваем.
Добавляем пару ложечек муки и формируем котлеты.
Разогреваем как следует сковородку, добавляем масло и обжариваем котлетки с двух сторон до золотой корочки. Затем накрываем крышкой и ставим на маленький огонь! И так ещё минут 15, в общем до готовности )).