Это очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная закуска с красной рыбой.
Чтобы было не так дорого, я обычно делаю её с горбушей (слабосолёной или копчёной).
Смотрится она очень эффектно, а на её приготовление уйдёт совсем немного времени. Как говорится, все смешал - и готово!
Итак начнём.
Авокадо измельчаем в блендере вместе с лимонным соком, сливочным сыром, зеленью, солью и перцем.
Рыбу нарезаем тонкими и не слишком широкими лентами. Скручиваем их в рулетики-розочки.
Нарезаем хлеб кусочками. Слегка подсушите на сковороде без масла.
Смазываем подсушенный кусочек хлеба получившейся пастой.
Выкладываем сверху розочку из рыбы. По желанию украшаем ленточкой из свежего огурца.
А можно сделать и без розочек, будет тоже очень красиво и вкусно
РЕЦЕПТ:
Авокадо - 1 шт
Лимонный сок - 1 ст ложка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Красная рыба (соленая, копчёная) - 150–200 г
Хлеб белый или батон - 16 кусочков
Сливочный сыр - 100 г
Свежий огурец по желанию
Зелень по вкусу
Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе"
#еда #закуска #праздничный стол #закуски на праздник #красная рыба
#людмила плеханова готовим вместе #кухня #8 марта #сад и дача #вкусно и просто