Тесто:
- Яйцо - 1 шт
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Дрожжи (сухие) - 7 грамм
- Молоко (тёплое) - 300 мл
- Растительное масло - 50 мл
- Мука - 500 грамм
Начинка:
- Растительное масло
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Капуста 400 - 500 грамм
- Соль и перец по вкусу
Для смазывания:
- Желток - 1 шт
- Молоко - 1 ст.л.
Выпекать при 190°С 20 - 25 минут
#пирожкискапустой #пирожки #выпечка #пирожкивдуховке #рецепт #дрожжевоетесто #рецептпирожков #тестодляпирожков #вкусныепирожки #какприготовить