Уважаемые мои подписчики и гости канала, я рада приветствовать вас на моем канале, посвященным нашим собакам и нашему с ними житью-бытью. Меня зовут Елена и я заводчик среднеазиатских овчарок. В свободное время я люблю готовить и делится удачными проверенными рецептами. На дворе широкая Масленица! Делюсь с вами моими любимыми рецептами. ТРИ СТАКАНА
Так и называются. Они получаются тоненькие, можно так есть, можно заворачивать начинку.
2 яйца
1 ч л соли
1 ст л сахара
1 стакан молока
40 г растительного масла
1 стакан муки
1 стакан кипятка
Последовательность, как в списке.
Взбиваем и печем блинчики. ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ
Лучший на мой взгляд рецепт толстых блинов!
500 мл кефира выливаем в кастрюльку и ставим на огонь.
Следим, как сыворотка начнет по краям отходить( светлеть начнет), сразу убираем с огня, добавляем
3 столовые ложки сахара
Соль щепотку
13 столовых ложки муки
Замешиваем густое тесто, как на оладьи, добавить
2-3 яйца
1/2 чайной ложки соды
Погасить кипятком прямо в тесте
Добави