Найти тему

Необычный способ приготовления куриных бедер, они получаются сочными и с соусом.



Добрый день. Сегодня я решила поделиться с Вами оригинальным способом приготовления куриных бедер. Выходит, очень сочное мясо, заодно и будет соус, который можно также использовать.
Обязательно попробуйте этот способ приготовления и не пожалеете. Дорогостоящих ингредиентов в рецепте не содержится, и времени занимает немного.

Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- куриное бедро (3 шт.);
- репчатый лук (1 шт.);
- зеленый лук (1 шт.);
- петрушка зеленая (1 шт.);
- вода (1 стакан);
- плавленый сыр (несколько ложек);
- соль (по вкусу);
- перец черный молотый (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- розмарин сушеный (по вкусу);
- чеснок сушеный (по вкусу);
- подсолнечное масло для жарки.

-2



Первым делом ставим сковороду на средний огонь.

-3


Наливаем в нее немного подсолнечного масла и ждем, когда хорошо прогреется.

-4


Хорошо промываем бедра под проточной водой.
Кладем их на сковороду.

-5


Слегка солим и перчим.

-6


Жарим около семи минут (до образования золотистой корочки).
Переворачиваем бедра на другую сторону.

-7


Солим и перчим.


Жарим также около семи минут.
Тем временем чистим и промываем под холодной водой репчатый лук.

-8


Нарезаем его небольшими кусочками.

-9


Обжаренные бедра убираем со сковороды.

-10


Высыпаем на сковороду нарезанный репчатый лук.

-11


Жарим около пяти минут, периодически перемешивая.

-12


Добавляем плавленый сыр.

-13


Наливаем воды.

-14


Ждем пока вода закипит и сыр растворится.
Тем временем добавляем специи.

-15


Моем и нарезаем зеленый лук.

-16


Высыпаем на сковороду.

-17


Моем и режем петрушку.

-18


Высыпаем на сковороду.

-19


Когда вода закипел и сыр полностью растворился, кладем куриные бедра.

-20

-21


Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
Переворачиваем на другую сторону. Накрываем крышкой и еще пять минут.

-22



Вот и все готово! Подойдет к любому гарниру!
Приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются