Красивый, аппетитный, воздушный, очень сытный белковый салат . КБЖУ 200/12/11/10
Ингредиенты: Филе курицы варенное, Картофель варенный, Яйцо варенное, Лук, Сыр плавленный или Фета, Перец чёрный молотый 1/3 ч л, Соль по вкусу, Майонез, Зелень по вкусу, Для маринада:, Вода, Бальзамический уксус 2 ч л, Соль 1/3 ч л, Сахар 1 ч л без верха
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и замариновать на 20 минут. Нарезать некрупно грудку.Рассыпать кусочки на блюдо, не приминая. Сверху разложить промаринованный лук. Покрыть сеточкой из майонеза. Поперчить, посолить, посыпать нарубленной зеленью.
Дальше слоями натирать сразу же на предыдущий слой сначала картофель ….
Потом желтки...
Потом сыр.
На каждый слой делать сеточку из майонеза. Перец и соль по вкусу. Мой сыр соленый, я солила только первый слой с курицей. Натёртые продукты должны лежать свободно, не нужно их приминать. Салат должен получиться нежным, воздушным. Сверху натереть белки и украсить салат на ваш вкус. Мой салат не к праздничному столу приготовлен, я просто посыпала нарезанным укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.