#люлякебаб #горячее #куриныекотлеты Если Вам надоели обычные котлеты, то приготовьте со мной это блюдо. Чем отличаются от котлет, это отсутствие яиц и хлеба с добавлением много зелени.👩🏽🍳❤️ Совет: чтобы в духовке не подгорали шпажки, их нужно замочить в холодной воде на минут 20-30. ☝🏾
Ингредиенты: Фарш куриный, Лук репчатый, Чеснок, Зелень, Соль, специи
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты.
Лук и чеснок порезать и добавить специи.
Все перемешать с добавляем зелени.
Готовый фарш хорошо отбить, обязательно, чтобы масса была нежной, можно убрать на 1-1,5 ч. В холодильник чтобы все пропиталось ароматами.
Далее формировать колбаски и выкладывать на противень. Вставить шпажки и отправить в духовку при t 180 ° на 25 минут.
Готовые люля-кебаб получаются сочными, вкусными, можно подавать с любым соусом, кетчупом, гарниром или просто, как самостоятельным блюдом. Всем приятного аппетита 😋.
Благодарю Вас за ваши ❤️ и комментарии. Делитесь своими рецептами и присылайте свои фотоотзывы👩🏽🍳❤️.