Для тех кто любит вкусно , быстро и сытно очень рекомендую. Лучше один раз приготовить чем много раз посмотреть.
Ингредиенты: Грудка куриная на кости, Кабачок, Лук, Чеснок, Яйцо куриное, Соль, Специи для фарша, Начинка, Лук, Морковь, Соль, Шампиньоны, Сыр , Укроп
Способ приготовления:
Фарш готовлю сама, не покупной, с грудки срезаю мякоть и пропускаю через мясорубку, также перемалываю лук, чеснок и кабачок. Если будет сильно влажный фарш можно добавить 1 ст. л псиллиума. Добавляю яйцо, соль, специи. Тщательно перемешиваю и формирую шарики, укладывая на противень, придавливаю середину дном стакана, получаются углубления.
Готовим начинку, в сковородку добавляем масло растительное, томим на медленном огне лук, морковь, грибы, немного солим. До готовности.
Выкладываем готовую начинку в формы из фарша.
Сыр трём на крупной тёрке и перемешиваем с укропом. Выкладываем поверх начинки.
Отправляем в духовку с режимом низ на 20 минут при 180°, затем переключает верх-низ ещё 20 минут. Приятного аппетита вам друзья.