Творожный десерт без капли муки 👌
Человек и дети довольны, мы вместе вкусно завершили #завтрак 👨👩👧👦
Нам нужно есть полезную еду ✅
Этот рецепт не идеален, но надо же детей приучать к потреблению полезных десертов 🍰
Ловите #рецепт:
- 550-570 гр сыра домашнего;
– 300-320 мл молока;
- желатин 15-17 гр;
- белый шоколад 100-120 грамм – он будет нашим подсластителем 😉
👩🏼🍳 все достаточно просто:
- разводим этот желатин в молоке комнатной температуры;
- в другой большей части молока топим на минимальном огне шоколад;
- изюм замачиваем в теплой кипяченой воде и просушиваем;
- творог перебиваем блендером до однородности;
- совмещаем две части молока до полного растворения желатина НЕ КИПЯТИМ;
- совмещаем молочную массу + творожную массу = перебиваем блендером до однородности;
- добавляем изюм и выливаем в форму для застывания;
- обязательно ставим форму на дощечку, закрываем сверху и на 25-30 мин до морозилки ❄️
- переставляем в холодильник на ночь или для дефростации на час или полтора лучше и #вкусного к завтраку Вам 🤗