Найти тему
Отличный рецепт!

Пирожное МУРАВЕЙНИК

Оглавление

Пирожное "Муравейник" всегда оригинальные, необычные и вкусные.
С приготовлением этого десерта справится даже ребенок.

ингредиенты
ингредиенты

Для приготовления Вам понадобятся:

- Молоко варёное сгущенное с сахаром - 1 банка;
-
Масло сливочное (72,5%-82%) - 200 гр.;
-
Печенье (Сахарное или Традиционное) - 500 гр.;
-
Грецкие орехи - 100 гр.;
-
Изюм - 100 гр.

ПОДГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ

Печенье

  • Печенье (500 гр.) перекладываем в блендер.
-2
  • Пробиваем до состояния мелкой крошки.
-3

Грецкие орехи

  • Грецкие орехи очищаем и перекладываем в блендер.
    Пробиваем до состояния мелкой крошки.
-4

"Варёнка" с маслом

  • К варёному сгущенному молоку (1 банка) добавляем (200 гр.) сливочного масла и перемешиваем венчиком до однородной массы.
-5

ПРИГОТОВИМ ПРИРОЖНОЕ "МУРАВЕЙНИК"

  • Все подготовленные ингредиенты: "Варёнка" с маслом, дроблёные Грецкие орехи, дроблёное Печенье, Изюм, - перекладываем в миску для смешивания.
-6
  • Тщательно перемешиваем.
-7
  • Берём рюмку и пищевой пакет (можно заменить пищевой плёнкой). Пакет помещаем в рюмку.
-8
  • Наполняем рюмку смесью.
-9
  • Выкладываем пирожное на форму и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
    Достаём и наслаждаемся великолепным вкусным и всегда популярным пирожным "Муравейник"
-10
-11
-12

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются