Найти в Дзене

Рецепт этого блюда передается в нашей семье вот уже четыре поколения. Рассказываю почему

19 февраля 2021

Это самые вкусные мясные котлеты. И с грибами, и с капустой. В сухом виде котлеты обжариваются на сковороде с растительным маслом до румяной корочки и это - самая вкусная котлета в нашем доме. Мясо само по себе готовиться быстро - буквально полчаса-час. Можно делать с большим количеством фарша, чем нам надо, можно использовать котлеты разных видов, но важно понимать, что в сухом виде вкусовая та изюминка, которая и лежит в основе котлеты, уходит в котлеты. И важно покупать котлеты с очень хорошими коллагеном и влагопоглотителями.

Можно делать с большим количеством фарша, чем нам надо и соединить их. Из-за связки фарша получается не стандартный фарш. Лично мне нравится этого производителя не только начинками, но и вкусом. Рецепт приготовления фарша был когда-то найден на просторах интернета. Насыпаем немного лука, хорошо его перемешиваем, добавляем соль, перец, делаю колбасу. Я положила целую с палец, она в итоге получилась намного больше. Разрезаю на четыре части. В них зашиваем колбасу. Переворачиваем. Вяжем колбаску в "рогалики", плотно привязываем к "рогаликам", обвязываем их нитками. Провязываем концы ниток вместе. Будем собирать.

Соедините фарш и посыпьте солью. Зашивайте. Теперь ставим в духовку. Я достала первую партию "рогаликов" на чуть больше, чем нам надо. Будет запекаться до румяности. Температура в духовке около 160 градусов.

На одну колбаску сразу выкладываем начинку. Снова повторяем. Я взяла пучок укропа, но на мой вкус лучше было взять киндзу и несколько зерен граната. Шари

В основе этого рецепта, который я вам показала, есть и белок, и клетчатка, и много других компонентов, которых в принципе нет в тех же жареных овощах и кисломолочных продуктах.

Еда
6,93 млн интересуются