CОСТАВ :
Мясо - 500г.
Лук -75г.
Уксус 9% -1ст.л.
Перец чёрный молотый -0,3г.
Перец красный -0,3г.
Соль -1ч.л.
Сахар -1ч.л.
Мясо нарезать по 60-70г. Лук мелко нарезать. Смешать лук , перец , сол , сахар и уксус. Хорош перемешать , размять. Мясо перемешать с маринадом и мариновать минимум 1 час.
Мясо надеть на шампура и жарить на углях.
Подавать со свежими овощами , зеленью и маринованным луком.
ЛУК МАРИНОВАННЫЙ
СОСТАВ :
- репчатый лук — 250 г
- вода питьевая — 250 мл
- соль — 0,5 ч.л
- сахар — 0,5 ч.л
- уксусная эссенция 9%- 5 ст.л
Лук нарезать кольцами. Ошпарить кипятком. Закрыть крышкой на 5 минут. Воду слить.
Добавить маринад , перемешать и мариновать 30-40 минут.