Эту капусту вы сделаете самостоятельно очень быстро, без напряг, и она 100% получится идеальной. В рецепте есть секрет, благодаря которому она получается такая хрустящая.
Итак, приступим. Берём вилок капусты, морковь. На 1 кг капусты 100 гр моркови и Столовая ложка соли (можно посолить и покрепче, но этого вот достаточно)
Капусту НЕ мнем. Сверху трём морковь
А затем солим. Потом Повторяем все слои, пока не закончатся ингридиенты
Единственное, что нужно сделать, это придавать хорошенько 1 раз и оставить на часок пустить сок. После того, как капуста пустила сок, хорошенько все перемешиваем и ставим в тёплое место под гнёт.
Для капусты на мой вкус достаточно 2е суток, чтоб закваситься. Периодически нужно выпускать газ. Я делаю это с помощью деревянных палочек для суши. Просто тыкаю капусту в кастрюльке до самого дна несколько раз. Всё. Через 2 дня можно разложить по банкам и убрать в холодильник.
Самая вкусная капуста готова. Главный секрет - ни в коем случае её не мять, тогда она получается именно такой упругой, сочной и хрустящей!