#8марта #рецептбодрости Этот пирог станет украшением любого стола и порадует вас своим вкусом.
Ингредиенты: сливочное масло, сахар, корица, ванилин, яйцо, мягкий творог или рикотта, мука, разрыхлитель, апельсин, киви
Способ приготовления:
Для теста смешиваем сливочное масло, сахар, яйцо, творог.
Добавляем разрыхлитель, ванилин и муку. Тесто получается мягкое и густое. На дно формы выкладываем бумагу, распределяем кусочки сливочного масла, посыпаем сахаром.
Киви и апельсин чистим и режем кружочками. По дну формы раскладываем кружочки киви и апельсина.
Выкладываем тесто на фрукты, разравниваем и отправляем пирог в духовку примерно на 40-45 минут при 180 С.
Пирог слегка остудив, накрываем тарелкой, переворачиваем. Снимаем пекарскую бумагу.
Приятного аппетита!