Найти в Дзене
yanychka07

Синнабон. Самые вкусные булочки.

Рецепт булочек Синнабон✅ 

⠀ 

💕Тесто➡ тёплое молоко 300 мл ✨дрожжи сухие 1 ч.л. ✨сахар 100гр ✨яйцо 2шт ✨сливочное масло 80 гр ✨мука 500-550 гр чтобы перестало липнуть тесто, но и старайтесь его не забить. ✨Ваниль добавить по желанию. 

⠀ 

Смешать тёплое молоко, дрожжи и 1ч.л. сахара и оставить на 30 минут, для активации дрожжей. Смешивать размягченное масло, яйца и сахар. Затем соединить с опарой (дрожжи должны быть активными, начать пузыриться, тогда все получится и можно смело соединять) добавляем муку в несколько заходов, вымешивает тесто и Убираем на 1 час в тёплое место до роста теста. 

⠀ 

Тесто раскатать в прямоугольник примерно 0,5 мм толщиной, смазываем растопленым сливочным маслом и сразу быстро посыпаем смесью из корицы и сахара, скручиваем плотно в рулет и нарезаем на кусочки. 

⚠Важно корицу и сахар смешивайте по своему вкусу подбирайте правильные для себя пропорции, можно добавить так же тёртый шоколад. 

Укладываем наших улиточек в форму и Убираем в разогретую духовку до 180° на 30 минут, возможно чуть больше, смотрите по готовности. Булочки увеличатся в размере и могут даже соединиться, мне так нравится больше, они получаются супер воздушными, мягкими, таят во рту. Пока они горячие смазываем кремом. 

⠀ 

✅Крем⬇ 

✨творожный сливочный сыр я беру Хохланд 2 уп по 140 гр 

✨сливочное масло 80 гр 

✨сахарная пудра 100 гр 

Сливочное масло нужно растопить с сахарной пудрой и добавить творожный сливочный сыр, смешать до однородности и смазать ещё горячие булочки. Как остынет, можно кушать. Приятного аппетита. 🤗

Очень мягкие и ароматные.
Очень мягкие и ароматные.
Внутри такие воздушные и нежные.
Внутри такие воздушные и нежные.
Если крема много, всегда вкуснее.
Если крема много, всегда вкуснее.
-4

Еда
6,93 млн интересуются