Пирог получается нежный, сочный и очень вкусный. За счет кабачка он слегка влажный внутри. При этом вкус кабачка не ощущается вообще. Также в пирог я добавила сок и цедру лимона. Лимон дает приятную кислинку и нежный цитрусовый аромат. А чтобы кабачковый пирог получился еще более вкусным, сверху украшаем его глазурью из сахарной пудры. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды Порций: 8 Время приготовления: 45 м. (15 минут на подготовку и 30 минут на выпекание) Ингредиенты (8 порций) Кабачки — 250 г
Лимоны — 1 шт.
Масло растительное — 60 мл
Мука зеленой гречки — 100 г
Мука рисовая — 110 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахар — 150 г
Сахарная пудра — 120 г
Соль — 1 щеп.
Шарики шоколадные — по вкусу
Яйца куриные — 2