Хочу поделиться с вами простым рецептом нежнейшего сырного супа с филе куриной грудки, любимого всей семьёй! 😋👍
Ингредиенты: Для филе:, Филе куриной грудки 400-500 г(это около половины куриной грудки), Оливковое масло 2-3 ст.л, Соль, молотый перец, Для супа:, Картофель, Морковь, Вода, Соль, чёрный перец горошком, лавр.лист, Плавленый сливочный сыр (я беру Hohland), Зелень (по вкусу)
Способ приготовления:
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками и варить 20 мин.
Куриное филе нарезать средними кусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле в течение 7 мин.
Затем добавить в кастрюлю обжаренное филе. Варить 10 мин.
Посолить суп и добавить в него лавровый лист и чёрный перец горошком.
Когда суп будет почти готов, добавить в него плавленый сыр, предварительно отдельно разведённый в бульоне, взятом из супа, до растворения комочков. Хорошо всё перемешать.
Суп довести до кипения, убавить огонь и добавить мелко нарубленную зелень. Проварить 5 мин. и выключить огонь.
Наслаждаемся! 😋👍