Найти тему
Вкусно и просто 🤲

Сырники часть вторая

Для совсем перфекционистов предложу ещё и взвешивать кусочки, это прям для идеальности:)

Я этого не делала , но это было в этот раз 😂

Иногда я загоняюсь и отвешиваю порцию по 25гр. 

Вариант первый: кружка, берём кусочек нашего теста, формируем шарик кладём на присыпанную мукой поверхность накрываем наш шарик кружкой и водим кружкой как напёрсточник) потом приплюснули шарик и сырник готов.

Вариант два: нам понадобится нож. Каталем шарик, приплюснули немного нож в правой руке прижали к столешнице, ну только тыльной стороной, а то можно и столешницу испортить. И крутим сырничек вплотную к ножу. Хочу сказать что про этот способ я давно знала, но почему то его избегала, а оказалось очень даже зря.