Ингредиенты: Бисквит, муки, сахарный песок, яйца, разрыхлитель, како, Крем, творожный сыр, сливочное масло, сахарная пудра, сгущённое молоко
Способ приготовления:
Яйца и сахар, хорошо взбиваем до образования пышной и густой пены. Затем просеиваем муку и разрыхлитель и аккуратно замешиваем в тесто. Делим наше тесто на 2 части. Одну часть оставляем белой, во вторую добавляем какао.
С помощью кондитерского мешка делаем рисунок на противне застеленном пергаментом. Выпекаем в предварительно разогретой до 180*С духовке, минут 12-15. По приготовлению, с бисквита удаляем пергамент (можно и вместе с пергаментом) и в тёплом виде заворачиваем в чайное полотенце и оставляем так на 20 минут. За это время готовим крем.
В чашу миксера добавляем творожный сливочный сыр, сахарную пудру, сливочное масло (мягкое) и сгущённое молоко. Взбиваем до однородности. Крем готов.
Раскрываем бисквит, смазываем кремом, выкладываем начинку и формируем рулет. Желательно дать ему постоять в холодильнике часик, чтобы пропитался. Наш рулет готов! Приятного чаепития☕️