Идеально подходящие для пикника, эти домашние рулетики из свинины, фенхеля и черного перца гарантированно понравятся.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ 30 МИН.
КАЛОРИИ 677 ККАЛ
ЖИРЫ 44,7 Г
БЕЛОК 25,7 Г
УГЛЕВОДЫ 41,3 Г
Ингредиенты
- 350 г муки
- 80 г сливочного масла
- 50 г тертого пармезана
- 2 чайные ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка соли
- 250 г жирного сливочного сыра
- 100 г несоленого сливочного масла
- 1 большая луковица, нарезанная
- 1 чайная ложка семян фенхеля плюс дополнительно для украшения
- 700 г свиной колбасы
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 куриное яйцо
Приготовление
Поместите обычную муку, 80 г холодного несоленого сливочного масла, 50 г тертого пармезана, 2 чайные ложки молотого черного перца и 1 чайную ложку соли в чашу большого кухонного комбайна.
Взбивайте, пока смесь не станет похожа на мелкие панировочные сухари, затем добавьте сливочный сыр и 80 г несоленого сливочного масла. Взбивайте снова, пока смесь не станет однородной. Быстро вымесите, разделите на 2 приплюснутых прямоугольника, хорошо заверните и охладите в течение 30 минут.
Для начинки растопить 20 г несоленого сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, затем готовьте, регулярно помешивая, в течение 15-20 минут, пока он не станет мягким и не начнет карамелизоваться. Добавьте 1 чайную ложку семян фенхеля и варите еще 1–2 минуты, затем отложите в сторону, чтобы они остыли. Смешайте охлажденную луковую смесь с фаршем, 30 г пармиджано реджано и 1 ч. л. свежемолотого черного перца. Хорошо перемешайте.
Раскатайте 1 блок охлажденного теста в прямоугольник примерно 16 см х 40 см и толщиной 3 мм. Взбейте 1 большое куриное яйцо со щепоткой соли и смажьте тесто. Выложите половину колбасной смеси вдоль центра. Сложите тесто, чтобы покрыть начинку, аккуратно прижимая, чтобы запечатать. С помощью вилки сомкните «ножку» рулета, затем разрежьте его на 4 равные части. Повторите то же самое с оставшейся смесью и тестом и положите на застеленный противень. Смажьте еще раз взбитым яйцом, затем охладите не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 180ºC. Снова смажьте рулетики взбитым яйцом, затем посыпьте более мелко натертым пармезаном и щепоткой семян фенхеля. Запекайте в духовке 30 минут до золотистого цвета и готовности.