Мы хотим вам сегодня рассказать уникальные факты об очень знаменитой винокурни. Это история консерваторов которые все ещё делают все на винокурне так же, как и в 1953 году, так можно назвать Maker's Mark. Вы сразу заметите это, начиная со старых отштампованных этикеток и заканчивая ручным воском, который делает каждую бутылку уникальной. И ещё много чего делает Makers' Mark таким особенным о чем мы узнаем сегодня... Maker's Mark использует мягкую красную озимую пшеницу, поскольку это придает сладость во вкусе, которой славится их Бурбон. И хотя эта красная озимая пшеница является очень важным ингредиентом в рецепте, она составляет всего 16% затора. Кукуруза местного производства составляет 70% затора, а остальное дополняется ячменным солодом. У Maker's Mark есть доступ к одной из лучших вод для приготовления отличного виски или бурбона, по факту они единственная винокурня в США с собственным источником воды. Чистая вода, богатая кальцием и магнием, которая окружает винокурню