Ингредиенты: Кальмары , Грибы шампиньоны , Сыр твердый , Укроп , Майонез + сметана
Способ приготовления:
Грибы нарезать и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на тёрке и добавить к остывшим грибам.
Кальмары отварить в подсоленной воде. Варим кальмары так: ставим воду, как закипит, немного подсаливаем. В кипящую воду кидаем кальмары и варим ровно 3 минуты (если варить дольше, то они будут жёсткие). Остудить.
Очистить от плёнки. Нарезать кальмары на небольшие полукольца. Нарезать мелко укроп. Всё смешать, добавить майонез или сметану, дать постоять в холодильнике 1 час. ✨Приятного аппетита ✨.