Это блюдо можно смело отнести к пп. Легко готовить, вкусно и низкокалорийно.
Ингредиенты: Лаваш 2 больших листа или маленьких 6 шт, Шампиньоны , Филе бедра курицы , Лук репчатый , Помидор , Сыр , Сметана , Соль, перец
Способ приготовления:
♦️1. Мелко нарезаем лук, грибы, филе. Слегка обжариваем на сковороде. Добавляем сметану, соль, перец и тушим минут 15. ♦️2. Выкладываем в форму лаваш, сверху начинку без жидкости(не выливаем), половину тёртого сыра.
♦️3. Сверху лаваш. Затем, выливаем оставшуюся жидкость, нарезанный помидор и оставшийся сыр. ♦️4. В духовку на 20-30 мин. Готово⭐ ✨ Приятного аппетита ✨