Сливочная колбаска из печенья со сгущёнкой и какао

Друзья, Делюсь с вами рецептом "сливочной колбаски" 😋 Это лакомство мне в детстве часто готовила моя мама ❤️... Для меня нет десерта вкуснее и по сей день! Может быть, это сладкие воспоминания о детстве и о маме, но если вы ещё не делали такую вкуснятину, попробуйте! Приготовьте её своим детям, увидите- их за уши не оттащишь!))) Тем более, что делать её очень просто, быстро, а получается невероятно вкусно!! Самое трудоемкое, это поломать печенье!).. Но ваши детки, которые всегда готовы помочь вам, особенно, когда готовится вкусняшка для них, охотно справятся с этим)). Все ингредиенты перемешиваем нагревая до однородной массы, не кипятим). Печенье высыпаем в массу и перемешиваем. Порционно выкладываем на фольгу или целлофан и заворачиваем в колбаску... Оставляем на ночь в холодильнике, а утром нарезаем колбаску и кушаем с кофе, или чаем ☕ Приятного аппетита! Напишите потом, кто приготовит, как вам такой рецептик?) 🔥 Лично я могу её есть, пока она не кончится... 🤣🤣

Друзья, Делюсь с вами рецептом "сливочной колбаски" 😋 Это лакомство мне в детстве часто готовила моя мама ❤️... Для меня нет десерта вкуснее и по сей день!

Ингредиенты: печенья топлёное молоко или юбилейное, какао порошока, сгущенного молока, сливочного масла

Способ приготовления:

В кастрюле растопите пачку сливочного масла.

В растопленное масло, добавьте сгущенное молоко, перемешайте, добавьте какао порошок, ещё раз все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Не кипятите, уберите с плиты.

Заранее накрошенное печенье всыпать в приготовленную массу масла с какао, хорошо перемешать.

В заранее нарезанные куски целлофана, или пищевую плёнку, выложить приготовленную массу с печеньем, и плотно завернуть в виде колбасок. Убрать в холодильник на 6 ч. Или на ночь.

После застывания, колбаску разворачиваем, режем дольками, и вкусно завтракам с кофе, или угощаем гостей)).