Найти тему

Куриная котлета

Ингредиенты:

Куриное филе - 4 шт.

Яйца - 5 шт.

Мука – 2 ст.

Сметана – 1 ст.

Зеленый лук — ½ кона

Соль, перец - по вкусу

Подготовка:

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Посыпать солью, перцем. Добавить яйца, сметану и тщательно перемешать. Добавьте мелко нарезанный лук и муку, снова перемешайте.

Выложить котлеты на разогретую смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон. Смесь, приготовленная для котлет, хорошо хранится в холодильнике в течение 2-х дней, ее можно поджаривать по мере необходимости и всегда есть свежей.

Еда
6,93 млн интересуются