Шоколадный торт с глазурью (в микроволновке). Десерт "Жареное молоко". Пирожные "Картошка" из пряников. Тёртый пирог с вареньем и творогом. Творожные мини-запеканки с ананасами. Яблоки, запечённые с орехами и изюмом. Мусс из консервированной вишни.
Десерт "Жареное молоко" – блюдо испанской кухни. Внутри каждой палочки – мягкая и нежная начинка из молочного заварного крема, а снаружи – хрустящая аппетитная корочка, посыпанная сахаром и ароматной корицей. Хотя для приготовления такого десерта и понадобится некоторое время, но процесс вовсе не сложный. Густой крем застывает и становится настолько плотным, что его можно разрезать на кусочки и обжарить.
Пирожные "Картошка" из пряников с шоколадом и сгущёнкой готовятся очень просто, а главное – без духовки. Пирожные из пряников получаются очень сладкими, ароматными, с чудесным шоколадным вкусом!
Благодаря простому способу формирования тёртый пирог с вареньем и творогом смогут приготовить даже начинающие кулинары. Песочное тесто не нужно долго вымешивать и раскатывать – просто натираем его на тёрке. Пирог мягкий снизу и хрустящий сверху, с нежной творожной начинкой и кислинкой варенья, – вкуснейший пирог к домашнему чаепитию!
Порционные творожные мини-запеканки с консервированными ананасами можно приготовить в микроволновой печи максимально быстро. Десерт можно готовить в силиконовых, стеклянных или керамических формочках. Получается быстро и легко, отличный вариант для завтрака или десерта.
Яблоки, запечённые с орехами, корицей, изюмом и мёдом, – вкусный и полезный десерт. Благодаря тонкой нарезке яблоки готовятся быстро, при этом успевают пропитаться ароматом и вкусом мёда и корицы. Такие запечённые яблоки получаются сочными и нежными. Готовки минимум, а блюдо получается беспроигрышным!
Мусс из консервированной вишни – прекрасное лакомство для завершения застолья. Потрясающий внешний вид, нежная консистенция и невероятный вкус, – наслаждение таким десертом гарантировано!
Невероятный шоколадный торт можно приготовить за короткое время в микроволновой печи. Торт влажный, словно пропитанный сиропом, рыхлый. По вкусу и аромату – благородно-шоколадный. И что удивительно – в его составе нет ни молочных продуктов, ни яиц! Волшебство!) А для того, чтобы торт имел совершенный вид и вкус, можно покрыть его шоколадной глазурью.
Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".
А также загляните в предыдущую подборку “Для сладкого настроения! Лучшие СЛАДОСТИ №22-09”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #десерты #продукты #кухня #кулинария #полезные советы