Сегодня мы представляем вам, дорогие наши читатели, очень простой, но очень вкусный и полезный завтрак - яичные маффины! Казалось бы, что в них уникального? Да ничего! Но это блюдо которое очень вкусное и полезное. Еще один аргумент - это быстрота приготовления, всего 20-30 минут и готов завтрак. Понятно что яичница и омлет - это блюда которые знают все хозяйки, да и у мужчин эти блюда популярны. Н если они приелись, то на выручку приходят яичные маффины! Кстати известная американская модель Эшли Алексис очень уважает эти маффины, и полезно и вкусно и для фигуры подходит.
Рецепт приготовления
Мы решили написать данные по калориям, так как сейчас популярна тематика расчета дневной нормы съеденных калорий и потраченных.
Калорийность рассчитана для данной пропорции компонентов - 1176
Белки 69
Жиры 64
Углеводы 57
Ингредиенты:
1. Куриные яйца: 9 штук
2. Йогурт натуральный 2% : 105 грамм
3. Кукуруза консервированная : 52 грамма
4. Помидор свежий: 87 грамм
5. Сыр 15 % жирности: 87 грамм
6. Зелень по вкусу
7. Хлеб ржаной: 87 грамм
Пошаговая инструкция создания самого вкусного и полезного блюда - яичные маффины.
1. Яйца взбить обязательно в очень красивой посуде и добавить соль по вкусу.
2. Добавить йогурт в очень красивую посуду со взбитыми яйцами.
3. Мелко нарезать помидоры и зелень. Добавить в очень красивую посуду со взбитыми яйцами, зеленью и помидорами.
4. В очень красивую посуду со смесью добавить кукурузу и все перемешать.
5. Выложить полученную массу в силиконовые или металлические формочки.
6. Натереть на терке сыр.
7. Присыпать массу в формочках сыром.
8. Формочку со смесью поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов Цельсия.