Хотя сейчас пост и 8 марта уже прошло, все же поделюсь сегодня рецептом торта.
Для бисквита потребуется 250 г шоколадной пасты, 100 г сахара, 125 г измельченных орехов, 125 г масла, 4 яйца, 100 - 125 г муки, 3 -4 банана.
1. Шоколадную пасту растопить на водяной бане, смешать с растопленным маслом.
2. Добавить желтки, сахар, половину орехов, муку.
3 Отдельно взбить белки и добавить в тесто.
4. Все смешиваем и затем и затем выливаем в смазанную форму.
5. Выпекать 40 -45 минут при t 150*.
6. Делаем крем. Взбить 200 г сливок с 3 десертными ложками сахара и пакетиком ванильного сахара.
7. Готовый бисквит разрезать на 2 части.
8. На нижний корж уложить нарезанные кружками бананы и смазать кремом. Сверху укладываем второй корж. На него снова слой нарезанных бананов и крем.
9. Сверху посыпаем орехами.
Приятного аппетита!